Servi avec des pâtes ou du riz vous m'en direz des nouvelles!
Pour 4 personnes
380 calories/personne
Ingrédients:
- 2 poitrines de poulet
- 2 oignons rouges
- 2 éclats d'ail
- 1 branche de céleri
- 4 cas de vin blanc
- 2 boites de tomates pelées
- 3 feuilles de laurier
- 1 poignée d'olives noires
- 1 boite de concentré de tomates
- 1 cas de sucre
- 1 cac de basilic séché
- Sel, poivre
1) Faire dorer les poitrines de poulet dans une cocotte
2) Ajouter l'oignon et le céleri haché. Poursuivre la cuisson 5 minutes
3) Ajouter l'ail pressé et le laurier. Mélanger
4) Ajouter le vin blanc, les tomates pelées, le concentré de tomates, le sucre, le basilic, du sel, du poivre et 100ml d'eau. Couvrir et laisser mijoter 1h
5) Incorporer les olives noires coupées en morceaux
6) Servir bien chaud