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Bonjour! le soleil s'est enfin installé et c'est l'époque des salades qui revient.
Je vos propose ce taboulé dont j'ai trouvé la recette chez cuisinertoutsimplement.
Pour 6 personnes
250g de semoule de blé
1/2 poivron rouge (non mis)
150g de crevettes décortiquées cuites
2 tranches de saumon fumé
1 oignon
4 cas de persil hâché
2 cas de menthe hâchée
6 cas d'huile d'olive
4 cas de jus de citron
sel
Verser la semoule dans un saladier.
Porter à ébullition 20cl d'eau et verser sur la semoule, puis couvir.
Laisser gonfler et mélanger à la fourchette.
Découper le saumon en dés et couper les crevettes si elles sont grosses.
Emincer l'oignon.
Ajouter le saumon, les crevettes et l'oignon à la semoule.
Ajouter les herbes, l'huile, le jus de citron et le sel.
Bien mélanger et faire gonfler au frais durant 4 heures.
Bon appétit!
taboulé, salade, crevettes, saumon, citron
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