taboulé de crevettes et saumon

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

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Bonjour! le soleil s'est enfin installé et c'est l'époque des salades qui revient.

Je vos propose ce taboulé dont j'ai trouvé la recette chez cuisinertoutsimplement.

Pour 6 personnes

250g de semoule de blé

1/2 poivron rouge (non mis)

150g de crevettes décortiquées cuites

2 tranches de saumon fumé

1 oignon

4 cas de persil hâché

2 cas de menthe hâchée

6 cas d'huile d'olive

4 cas de jus de citron

sel

Verser la semoule dans un saladier.

Porter à ébullition 20cl d'eau et verser sur la semoule, puis couvir.

Laisser gonfler et mélanger à la fourchette.

Découper le saumon en dés et couper les crevettes si elles sont grosses.

Emincer l'oignon.

Ajouter le saumon, les crevettes et l'oignon à la semoule.

Ajouter les herbes, l'huile, le jus de citron et le sel.

Bien mélanger et faire gonfler au frais durant 4 heures.

Bon appétit!

taboulé, salade, crevettes, saumon, citron

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