Foret noir (autre version)

Par Yassoun

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  Voila,je voulais partager sa avec vous cette Foret noir .

Pour la génoise :celle au cacao est ici

150g de sucre en poudre.

06 oeufs

1 sachet de vanille

200g de farine.

1 sachet de levure chimique

Préparation de la génoise:

battre les oeufs le sucre et la vanille pendant 10 min pour avoir un mélange blanc et mousseux.

tamiser la farine et la levure puis l'ajouter a l'aide d'une maryse petit a petit  dans le mélange oeufs sucre.

verser dans un moule a manqué et laisser cuir pendant 15a 20 min a 200°.

Préparation ganache au chocolat noir:

-150 g de chocolat noir.

-200g de crème liquide .

-les faire fondre  dans un casserole ou au micro-onde.

-Laissez  tiédir puis mettre au réfrigérateur  jusqu'à se que la ganache sois froide et crémeuse .

étalez sur le gâteau.

Préparation de ganache au chocolat blanc:  

-ganache au chocolat blanc:

-150 de chocolat blanc

-20cl de crème liquide entière

-placer les au micro-onde 1 min  pour faire fondre le chocolat -blanc.réserver au frais.

-faire épaissir la ganache au  chocolat blanc en la  fouettant a -l'aide d'un batteur électrique  .

-décoré  votre ganache au chocolat blanc à l'aide  d'une poche -munie d'une a douille cannelé.