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Pour la génoise :celle au cacao est ici
150g de sucre en poudre.
06 oeufs
1 sachet de vanille
200g de farine.
1 sachet de levure chimique
Préparation de la génoise:
battre les oeufs le sucre et la vanille pendant 10 min pour avoir un mélange blanc et mousseux.
tamiser la farine et la levure puis l'ajouter a l'aide d'une maryse petit a petit dans le mélange oeufs sucre.
verser dans un moule a manqué et laisser cuir pendant 15a 20 min a 200°.
Préparation ganache au chocolat noir:
-150 g de chocolat noir.
-200g de crème liquide .
-les faire fondre dans un casserole ou au micro-onde.
-Laissez tiédir puis mettre au réfrigérateur jusqu'à se que la ganache sois froide et crémeuse .
étalez sur le gâteau.
Préparation de ganache au chocolat blanc:
-ganache au chocolat blanc:
-150 de chocolat blanc
-20cl de crème liquide entière
-placer les au micro-onde 1 min pour faire fondre le chocolat -blanc.réserver au frais.
-faire épaissir la ganache au chocolat blanc en la fouettant a -l'aide d'un batteur électrique .
-décoré votre ganache au chocolat blanc à l'aide d'une poche -munie d'une a douille cannelé.