C'est bientôt la fête des mamans alors pourquoi pas leur préparer un doux petit plat en leur image pour leur rendre hommage. C'est un risotto au safran accompagné de ses petites noix de Saint Jacques que je vous propose aujourd'hui, délicieux et haut en couleur avec ce jaune vif il a tout pour vous plaire :)
Alors maintenant à vous de jouer ;)
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour le risotto au safran:
- 1.5 litre de bouillon de légumes
- 200 g de riz rond (risotto)
- 1 c à café de safran
- 1 pincée de sel
- 2 cuillière à soupe de crème liquide
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
Pour les noix de Saint Jacques:
- 400 g de noix de Saint jacques
- 1 c à soupe de sauce soja
- 1 pincée de piment doux
- 1 c à café de coriandre fraiche émincée
- Poivre
Préparez la marinade des noix de Saint Jacques
Préparez le risotto,
Rejoignez moi sur Facebook