Magazine Cuisine

♥ Risotto de Saint Jacques au Safran

Par Cookinglili

C'est bientôt la fête des mamans alors pourquoi pas leur préparer un doux petit plat en leur image pour leur rendre hommage. C'est un risotto au safran accompagné de ses petites noix de Saint Jacques que je vous propose aujourd'hui, délicieux et haut en couleur avec ce jaune vif il a tout pour vous plaire :)

Alors maintenant à vous de jouer ;)

 

P5140020

Ingrédients pour 4 personnes:

Pour le risotto au safran:

  • 1.5 litre de bouillon de légumes
  • 200 g de riz rond (risotto)
  • 1 c à café de safran
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillière à soupe de crème liquide
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail

Pour les noix de Saint Jacques:

  • 400 g de noix de Saint jacques
  • 1 c à soupe de sauce soja
  • 1 pincée de piment doux
  • 1 c à café de coriandre fraiche émincée
  • Poivre

Préparez la marinade des noix de Saint Jacques

Préparez le risotto,

P5140010

P5140011

Rejoignez moi sur Facebook 

72100212_p


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines