Voilà une recette rapide, facile et pas chère, parfaite pour un déjeuner estival.
Ingrédients: - 1 verre de semoule à couscous
- 1 verre d'eau salée
- 10 tomates cerises
- 1/4 concombre
- 1/4 de poivron jaune
- sel, poivre, huile, vinaigre, ail, herbes
- des graines de tournesol (en option)
Réalisation:
- Faire cuire la semoule comme indiqué sur le paquet et réserver.
- Couper tous les légumes en petits dés, et les mélanger à la semoule, avec les graines de tournesol.
- Faire une vinaigrette en mélangeant 2cs d'huile d'olive, 1cs de vinaigre, une pincée de sel, 1 gousse d'ail écrasée et des herbes (pour moi, le mélange saveur du sud de knorr);
- Ajouter la vinaigrette au mélange précédent, bien mélanger et placer au frai 1/2h.
Bon appétit!!