Sorbet de mangue maison

Par Titi56

Bonjour à tous,

Un week-end bien occupé et du coup pas beaucoup d'articles à vous présenter !!! Par contre, j'ai réitéré dans la fabrication de glaces ! Et wouah ! Celle-ci vaut vraiment le détour : un sorbet mangue délicieusement fruité ! Les ingrédients : un sirop et du fruit !

Nous n'avons même pas attendu le petit passage au congélo après, celle-ci sort directement de la sorbetière ! Trop bon ! :))

Les proportions : 225 gr d'eau - 225 gr de sucre - 2 mangues - 80 ml d'eau.

Eplucher les mangues et les mixer avec les 80 ml d'eau. Réserver au frais. Préparer un sirop avec le sucre et l'eau restant. Laisser refroidir au frigo. Quand tout est bien froid, mélanger le tout et sortir la sorbetière du congélo. Démarrer la sorbetière et verser le mélange de fruits. Faire tourner entre 17 et 20 mn. Mettre dans une boîte et 1 ou 2 heures au congélateur... si vous résistez !!!!!!