Magazine Cuisine

Sorbet de mangue maison

Par Titi56

 

270512-sorbet-mangue-001.jpg

Bonjour à tous,

Un week-end bien occupé et du coup pas beaucoup d'articles à vous présenter !!! Par contre, j'ai réitéré dans la fabrication de glaces ! Et wouah ! Celle-ci vaut vraiment le détour : un sorbet mangue délicieusement fruité ! Les ingrédients : un sirop et du fruit !

270512 sorbet mangue 005

Nous n'avons même pas attendu le petit passage au congélo après, celle-ci sort directement de la sorbetière ! Trop bon ! :))

Les proportions : 225 gr d'eau - 225 gr de sucre - 2 mangues - 80 ml d'eau.

Eplucher les mangues et les mixer avec les 80 ml d'eau. Réserver au frais. Préparer un sirop avec le sucre et l'eau restant. Laisser refroidir au frigo. Quand tout est bien froid, mélanger le tout et sortir la sorbetière du congélo. Démarrer la sorbetière et verser le mélange de fruits. Faire tourner entre 17 et 20 mn. Mettre dans une boîte et 1 ou 2 heures au congélateur... si vous résistez !!!!!!

270512 sorbet mangue 004

270512 sorbet mangue 007


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines