A la dégustation, c'est léger, aérien, moelleux, et ce petit goût de pomme...mmmm
Verdict à refaire!!
Ingrédients
3 oeufs130gr de lait fermenté1 c. à s. de vanille80ml d'huile 3 pommes130gr de sucre roux130gr de farine50gr de maïzena1 c. à c. de bicarbonate2 c. à c. de levure chimique1/2 c. à c. de 4 épices3 c. à s. de cacaoMélanger les oeufs, le lait, la vanille et l'huile.Mélanger tous les autres ingrédients sauf les pommes et les tamiser.Verser sur le mélange oeufs-lait et bien fouetter pour aérer la pâte.Éplucher les pommes, les couper en fines tranches.Dans le fond du moule, verser un peu de sucre roux et disposer les pommes.Verser la pâte.Four 180°C pendant 20minutes. Je vous offre ces quelques fleurs de canne à sucre et beaucoup de soleil!A bientôt
et bonne dégustation!!