Magazine Restos & Bars

Carré au Chocolat & 4 épices, Couvert de Pommes

Publié le 29 mai 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Carré au Chocolat & 4 épices, Couvert de PommesUne irrésistible envie de gâteau pour le goûter!Et pourquoi pas avec des pommes et un peu de 4 épices?
A la dégustation, c'est léger, aérien, moelleux, et ce petit goût de pomme...mmmm
Verdict à refaire!!

Ingrédients3 oeufs130gr de lait fermenté1 c. à s. de vanille80ml d'huile 3 pommes130gr de sucre roux130gr de farine50gr de maïzena1 c. à c. de bicarbonate2 c. à c. de levure chimique1/2 c. à c. de 4 épices3 c. à s. de cacaoMélanger les oeufs, le lait, la vanille et l'huile.Mélanger tous les autres ingrédients sauf les pommes et les tamiser.Verser sur le mélange oeufs-lait et bien fouetter pour aérer la pâte.Éplucher les pommes, les couper en fines tranches.Dans le fond du moule, verser un peu de sucre roux et disposer les pommes.Verser la pâte.Four 180°C pendant 20minutes.Carré au Chocolat & 4 épices, Couvert de PommesCarré au Chocolat & 4 épices, Couvert de PommesCarré au Chocolat & 4 épices, Couvert de Pommes Je vous offre ces quelques fleurs de canne à sucre et  beaucoup de soleil!


A bientôt
et bonne dégustation!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines