Magazine Côté Femmes

Carotte à la crème de thon (apéritif)

Par Maud Plu

Pour 6 personnes

Ingrédients : 

carotte-creme.jpg

2 carottes

100 g de fromage blanc 20 % MG

1 filet de jus de citron

1 cuillère à café de moutarde

1 petite boîte de thon

Sel, poivre

Recette :

- Découpez les carottes en fins bâtonnets.

- Mélangez le fromage blanc avec la moutarde, le jus de citron et le thon émietté. Salez, poivrez.

- Servez les carottes et la crème de thon à part.

Valeurs énergétiques pour une portion :

Energie

50 kcal

Protéines

5 g

Lipides

2 g

Glucides

3 g


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maud Plu 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte