Magazine Cuisine

Omelette à l'oseille

Par Undeuxtrois

J'adore mes petites recettes radines, un livre paru aux Editions Leduc, dans lequel je pioche souvent lorsque je suis en manque d'inspiration !

P1040076

  • 5 oeufs + 2 blancs

  • 11 feuilles d'oseille

  • 1 noisette de beurre

  • sel, poivre

Lavez puis émincez les feuilles d'oseille. Retirez la tige centrale si elle est trop grosse.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les feuilles 3 min.
Fouettez les oeufs et les blancs, le sel, le poivre et versez dans la poêle. Faites cuire chaque côté quelques min jusqu'à ce qu'il soit doré.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine