Pour 2 Ci Fan Tuan (200 g x 2)
Ingrédients: un demi You tiao (petit beignet salé) ( environ 40 g) 90 g de zha cai (racine de moutarde) 100 g de riz gluant 40 g de riz chinois ou japonais normal 2 - 3 c. à soupe de Rou Song (porc séché effiloché) Étapes: 1. Faites cuire le riz gluant et le riz normal ensemble dans un auto-cuiseur de riz.
2. Hachez le Zha Cai finement, puis rincez les au moins 2 fois sous l'eau froide.
3. Quand le riz est cuit, laissez le refroidir un peu. Prenez un film transparent, mettez le dans une assiette, étalez la moitié du riz sur le film, bien égalisez l'épaisseur (5mm-10mm).
4. Mettez le zha cai haché sur le lit de riz, ensuite le Rou Song (porc séché effiloché), puis mettez un quart de You Tiao. Roulez en serrant bien le tout.