Bonjour, je vous propose un petit gratin rapide et facile à préparer... Idéal quand le temps manque pour faire la cuisine !!!! Un succès à ma table... Pour 4 petits gratins, il vous faut: 200 gr de pâtes 4 poireaux 200 gr de filets de cabillaud 20 cl de crème fraîche liquide 1 gousse d'ail gruyère râpé 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de zeste de citron 1 cuillère à café de gingembre en poudre 1 cuillère à café d'aneth ciselé 1 cuillère à café de graines de fenouil écrasées sel et piment d'Espelette Faîtes cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Une fois qu'elles sont al dente, égouttez-les et réservez. Lavez les poireaux et taillez-les en fines rondelles. Faîtes-les suer dans une poêle avec l'huile d'olive. Une fois que les poireaux ont fondus, ajoutez les herbes, épices et la gousse d'ail finement hachée. Laissez mijoter à feu doux. Taillez les filets de cabillaud en cubes et ajoutez-les aux poireaux. Assaisonnez de sel et piment d'Espelette et laissez mijoter 3 minutes avant de couper le feu. Répartissez les pâtes dans 4 plats à gratin. Répartissez également la préparation à base de poireaux et versez 5 cl de crème dans chaque plats. Parsemez de gruyère râpé et enfournez à 220° pendant 10 minutes maximum. Servez chaud... et bon appétit !!!
Bonjour, je vous propose un petit gratin rapide et facile à préparer... Idéal quand le temps manque pour faire la cuisine !!!! Un succès à ma table... Pour 4 petits gratins, il vous faut: 200 gr de pâtes 4 poireaux 200 gr de filets de cabillaud 20 cl de crème fraîche liquide 1 gousse d'ail gruyère râpé 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de zeste de citron 1 cuillère à café de gingembre en poudre 1 cuillère à café d'aneth ciselé 1 cuillère à café de graines de fenouil écrasées sel et piment d'Espelette Faîtes cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Une fois qu'elles sont al dente, égouttez-les et réservez. Lavez les poireaux et taillez-les en fines rondelles. Faîtes-les suer dans une poêle avec l'huile d'olive. Une fois que les poireaux ont fondus, ajoutez les herbes, épices et la gousse d'ail finement hachée. Laissez mijoter à feu doux. Taillez les filets de cabillaud en cubes et ajoutez-les aux poireaux. Assaisonnez de sel et piment d'Espelette et laissez mijoter 3 minutes avant de couper le feu. Répartissez les pâtes dans 4 plats à gratin. Répartissez également la préparation à base de poireaux et versez 5 cl de crème dans chaque plats. Parsemez de gruyère râpé et enfournez à 220° pendant 10 minutes maximum. Servez chaud... et bon appétit !!!