Magazine Cuisine & Santé
Voici une recette facile à réaliser sans grain, sans gluten et dont petits et grands raffolent !
Pour un meilleur résultat, faites-vous plaisir et laissez libre cour à votre imagination.
- 1 livre/ 450gr de viande au choix (porc, poulet, crevettes, jambom,…)
- 1 petit Chou fleur, égrainé au robot culinaire ou à la fourchette jusqu’à ce qu’il ressemble à du riz.
- 1 grosse carotte coupée en petits dés.
- 1 petit oignon émincé.
- 5 champignons blancs coupés en fines tranches.
- 1 poivron rouge/orange taillé en dés.
- 2 œufs
- Sel et poivre.
- 2 CT/CS de sauce soja fermentée et sans gluten.
- 2 CS/CT d’huile d’olive ou de beurre.
Préparer et couper tous les ingrédients.
Faire chauffer l’huile d’olive/le beurre et ajouter les oignons, les poivrons et les carottes.
Quand les oignons sont devenus translucides ajouter votre viande.
Quand la viande est presque cuite, ajouter la sauce soja, le chou-fleur et les œufs que vous aurez mélangés et cuits séparément.
Assaisonner et régalez-vous.