Magazine Cuisine & Santé

Décadents brownies crus !

Par Martinebracke
Décadents brownies crus !En cette veille de Pâques, voici une recette facile, délicieuse et rapide, ainsi qu'une excellente alternatives aux œufs et autres friandises pas très santé du commerce.
La recette:
- 2 tasses et demi d’amendes crues (ou de farine d’amendes non blanchies).
- ¾ de tasse de cacao cru en poudre.
- ½ tasse de noix de coco râpée et non sulfurisée.
- 1 CC/CT d’extrait de vanille.
- 1 pincée de sel non raffiné.
- 1 tasse de dattes dénoyautées.
- 2 CS/CT d’huile de noix de coco pressé à froid.
Mixer tous les ingrédients ensemble dans le robot jusqu’à ce que tous les ingrédients forment une pâte homogène.
Étaler la pâte sur 3 cm de hauteur et réfrigérer toute une nuit.
Couper des carrés et régalez-vous.
Ps: Vous pouvez les entreposer pour quelques heures hors du frigo et ceux-ci seront moelleux à souhait.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Martinebracke 340 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte