1st, 2nd Av.: toutes les deux très Gourmandes
Publié le 28 mai 2012 par Mon Oeil New York @monoeilnewyork
Selon l'envie ou l'humeur, ou bien la faim tout simplement, là-bas vers l'est de Manhattan, entre la 1ère et 2ème Avenues et entre la 63ème rue et la 88ème rue, quelques petites idées de pauses gourmandes. Pourune tarte flambée, un risotto, et un soufflé au chocolat: Marché du Sud @63th St./ Pour un steak au poivre et une tarte tartin maison, décor bistrot: Jean Claude II @71th St./ Pour un plat de spaghettis au homard et une pana cotta - décor arty et ambiance le soir - : Per Lei, @72th St./ Pour un bun ou un pho: Vermicelli @78th St./ Pour plat de sushis ou un "black cod": Sushi of Gari @78th St. ou encore Donguri @83th St./ Pour des tacos et une salade de tomates, coriandre et avocat: Cascabel @80th St.,/ Pour des scones, un petit sandwich poulet curry et un thé: Alice Tea Cup @81th St.,/ Enfin, pour une frisée aux lardons et une tarte aux quetsches, décor bistrot, terrasse aux beaux jours: le Café d'Alsace, @88th St. Là, c'est pause.