idéal en apéro!!
Pour 8
300g de riz pour risotto-200 g de mozzarella-2 oeufs-200g de chapelure blonde-50g de parmesan râpé-50g de farine tamisée-40g de beurre à température ambiante-4g de safran-huile d'olive pour la friture-1 pincée de gros sel-sel.poivre du moulin
Versez 1 litre d'eau dans une casserole avec le gros sel, faire cuire le riz 7m en remuant et en surveillant la cuisson jusqu'à ce qu'il soit bien gonflé.
Egouttez le et le laisser refroidir.
Dans un saladier, dissolvez le safran dans 2cas d'eau chaude, puis ajouter le parmesan.
Laissez légèrement refroidir, puis incorporez le beurre et l'oeuf entier. Mélangez
Battez l'oeuf qui reste dans une assiette creuse, salez et poivrez. Coupez la mozzarella en petit dés. Incorporez-les au mélange oeuf,beurre, parmesan.
faire des boulettes avec le riz et au creusez un puit et mettre le mélange aux deux fromages bien refermer avec le riz
Farinez les arancini, puis les tremper dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.
Les faire frire dans l'huile très chaude jusqu'à coloration.
Les égoutter sur du papier absorbant