Magazine Cuisine

Terrine de thon express creme citronnee

Par Sophroch @MignardisesCo

TERRINE DE THON EXPRESS CREME CITRONNEE

Voici une façon ultra rapide de faire une terrine de thon délicieuse et fraiche, parfaite en entrée...

 

terrine thon

Il vous faudra:

  • deux boites de thon au court bouillon Petit navire
  • un sachet de gelée au madère
  • de la ciboulette
  • 20 cl de crème
  • deux càc de jus de citron
  • sel et poivre

Egoutter le thon.

Préparer le sachet de gelée comme indiqué sur le paquet ( 500ml d'eau et un sachet que l'on porte à ebullition)

Ajouter le thon egoutté et passer le tout au blender pour obtenir une mousse fine.

Ajouter la ciboulette et mettre en terrine au refrigerateur pour trois heures.

Au moment de servir, mélanger de la crème avec un peu de sel, de poivre? de la ciboulette et le jus de citron...

Bon appétit et bon lundi à tous...merci de votre visite et à demain...

signature


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines