préparation: 15 mn
cuisson: 1h10
pour 8 perssones
160 g de farine
4 oeufs
25 g de lait écrémé en poudre
1 yaourt nature
1/2cc de quatre-épices
sel de céleri
1 cc de zeste de citron
1 cc de zeste d,orange
1 1/2 cc de levure chiique
1 cc de margarine
150 g de carottes en petits dés
150 g de courgettes en petits dés
100 g de poivrons rouge en petits dés
sel, poivre
Faire cuire les dés de légumes a la vapeur 3 minutes. jais pris mon micro-vap.
Les verser dans un plat, et les faire sécher 5 a 6 mn dans le four chaud th. 6 (180 ).
Fariner légérement les légumes ( avec un peu de farine prélévée sur les 150 g ). DANS UN SALADIER ? BAttre les oeufs avec le lait en poudre et le yaourt, verser les épices, le sel et le poivre. VERSER EN TAMISANT LA FARINE ET LA LEVURE? mélanger rapidement. Ajouter les dés de légumes et les zeste d,acrumes, mélanger délicatement,
graisser un moule ou silicone.. a cake avec la cuillére de margarine et verser la pate dedant...cuire 1 heure, en surveillant le dessus pour qu,il ne brule pas. Servir tiéde en tranches,
pour un pique-nique ou le brunch du dimanche matin.
les portion pour 1 personne
SL : 1/2 KCAL : 60 5LAIT? YAOURT? LEVURE? MARGARINE? OEUFS°
LES PLUS GRANDS SUCCES.
WEIGHT WATCHERS