POUR 1 PAIN 10/12 PERSONNES
info ww = 3 pp / tranche
INGREDIENTS
500g de poisson cuits (moi c'est saumon mais on peut aussi prendre thon en conserve au naturel)
6 oeufs
400g de fromage blanc (moi j'ai mis 0 %)
2 cc de ketchup
2cc de moutarde
30g de creme fraiche (15% pour moi )
2 pincée de sel
2 pincée de poivre
persil haché
2 cc de cognac (faculatif)
1 noix de beurre pour le moule
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30s vit 4.
Verser dans un moule a cake beurré, couvrir d'un papier alu et cuire a four chaud 1 h 180°. Enlever l'alu dans le dernier 1/4 d'heure pour faire dorer le dessus de la terrine.
Sans thermomix, proceder exactement de la meme façon avec votre robot ménager habituel mais la mixage sera un peu plus long et moins
homogene, mais néanmoins très bien pour faire le pain de poisson.