Magazine Cuisine

Ronde Inter blog #28: fondant au chocolat et mascarpone

Par Nellita

fondant-au-chocolat-et-au-mascarpone.jpg

Bonjour tout le monde!

Ce dimanche, la Ronde Interblogs m'a envoyée chez Toutoune. J'ai choisi ce fondant au chocolat car je n'avais jamais utilisé de mascarpone dans la cuisson des gâteaux et ça m'a intrigué. Bien sympathiques ces petits fondants, merci Toutoune ;)

C'est  Diabline de "Saveurs et Delices de Diabline" qui vient piocher chez moi: allons voir de ce pas ce qu'elle a choisi :)

Bon dimaaaaaaaanche!

pour 8 personnes

4 oeufs

80 gr de farine

100 gr de cassonnade brune

200 gr de chocolat noir

250 gr de mascarpone

Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat. Ajouter le mascarpone et bien fouetter pendant 5 minutes, ajouter les oeufs un à un toujours en fouettant bien, ajouter la cassonade et la farine, bien mélanger. Verser dans un moule à gâteau (ou dans des caissettes à muffins comme sur la photo, dans ce cas faire cuire moins longtemps car plus petit) Mettre au four 30 minutes .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nellita 676 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines