Ingredients : 150 g de farine 1 sachet de levure 12,5 cl de lait 10 cl d'huile d'olive 3 oeufs 3 CS de moutarde à l'ancienne 5 filets d'anchois à l'huile 6 tomates séchées 60 g d'olives noires dénoyautées (j'ai fait moite/moite avec un restant d'olives vertes à passer) 100 g de gruyère râpé
Préparation : Préchauffer le four à 180 °C, Couper en petits morceaux les anchois, les olives, les tomates (personnellement je fais tremper quelques instants mes tomates dans un peu d'eau chaude et que j'essore/ pour une question de gout et par habitude), Mélanger dans un saladier la farine, les oeufs, le gruyère râpé, les liquides (lait et huile), la moutarde, la levure, bien touiller et rajouter tout ce que vous avez coupez en petits morceaux, retouiller à nouveau !! Beurrer un moule à cake et verser la préparation dedans, Enfourner pour 45 minutes selon reine feuille (personnellement 30 minutes suffisent, après tout dépend du four)