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cake aux anchois, olives noires et tomates séchées

Par Crumble
Coucou les gourmands !! Aujourd'hui c'est aussi jour de l'interblog, le numero 28 !! ronde interblog c'est Marie qui vient piocher une recette chez moi et je dois aller piocher une recette chez Reinefeuille :  J'ai choisi une recette très sympa pour les pique niques ou pour l'apéro (et comme on en fait souvent pour fêter l'arrivée de nénétte) !! Puis pour une fois que j'avais tous les ingredients à la maison , alors j'ai tenté :
cake aux anchois, olives noires et tomates séchées
Ingredients : 150 g de farine 1 sachet de levure 12,5 cl de lait  10 cl d'huile d'olive 3 oeufs 3 CS de moutarde à l'ancienne 5 filets d'anchois à l'huile 6 tomates séchées 60 g d'olives noires dénoyautées (j'ai fait moite/moite avec un restant d'olives vertes à passer)  100 g de gruyère râpé
cake aux anchois, olives noires et tomates séchées
Préparation : Préchauffer le four à 180 °C, Couper en petits morceaux les anchois, les olives, les tomates (personnellement je fais tremper quelques instants mes tomates dans un peu d'eau chaude et que j'essore/ pour une question de gout et par habitude), Mélanger dans un saladier la farine, les oeufs, le gruyère râpé, les liquides (lait et huile), la moutarde, la levure, bien touiller et rajouter tout ce que vous avez coupez en petits morceaux, retouiller à nouveau !! Beurrer un moule à cake et verser la préparation dedans, Enfourner pour 45 minutes selon reine feuille (personnellement 30 minutes suffisent, après tout dépend du four)

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