Magazine Cuisine

L'extra fondant au chocolat de Trish

Par Calvie

Je participe à la ronde interblog, je dois piocher une recette chez ma chère Céline, dont j'apprécie tout particulièrement le blog. La bouffe d'Olivia viendra choisir une recette sur mon blog.

Je n'ai j'amais mangé un gateau au chocolat aussi fondant, c'est une véritable tuerie que je ne peux que conseiller aux amateurs de chocolat.

 

Ingrédients :

110 g de beurre

110 g de chocolat noir

2 oeufs

45 g de sucre

8 cl de creme liquide entière

Préparation :

Préchauffez le four à 180°

Fondre le beurre, la crème et le chocolat au bain marie.

Ajoutez le sucre.

Battre les oeufs et les ajouter au premier mélange.

Versez dasn un moule et cuire 35 minutes.

Laisser refroidir et démoulé


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines