Magazine Cuisine

♥ Clafoutis à la Rhubarbe

Par Cookinglili

C'est la saison de la Rhubarbe alors ni une ni deux je suis partie en chercher pour y goûter, ne riez pas je ne connais ce fruit que dans les compotes! Je n'ai jamais eu l'occasion de le cuisiner alors il fallait bien que je commence un jour ! ^^

J'ai choisi de l'utiliser dans une petite recette de clafoutis, idéal pour une fin de repas en toute légèreté, c'est un vrai petit délice!

Verdict: j'aime beaucoup ce petit côté acidulé de la Rhubarbe... Alors maintenant à vos fouets ;)

P5210002

Ingrédients pour un clafoutis de 4 personnes :

  • 2 oeufs
  • 50 g de farine
  • 200 ml de lait
  • 250 g de Rhubarbe
  • 80 g de sucre
  • 1 c à café d'extrait de vanille

P5210004

Recette:

P5210011

P5210015

 Rejoignez moi sur Facebook 

72100212_p


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines