J'ai jeté mon dévolu sur la Quiche au crabe, crevettes et lait de coco. Je dois bien avouer que j'ai eu un mal de chien à me décider...alors j'ai testé deux recettes (...sans compter celle que j'ai publiée hier...).
La recette * 1 pâte feuilletée (ou une pâte aux petits suisses comme hier, ici)
* 3 oeufs
* 40 cl de lait de coco
* 120 g de crevettes roses
* 120 g de crabe (environ 1 boîte). N'en ayant pas, je me suis permise d'émietter 150 g de bâtons de surimi. Oups !
* 1/2 cuillère à café de curry (1 cuillère pour moi)
* sel et poivre.
Etaler la pâte et la déposer dans un moule à tarte.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait de coco.
Ajouter crabe et crevettes égouttés ainsi que le curry.
Saler et poivrer.
Bien mélanger et verser la préparation sur la pâte.
Enfourner 25 à 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
P.S. : il est tout à fait possible de varier les épices ou les fruits de mer... ______________________________________ ______________________________ Et je n'ai pas pu m'empêcher de tester également les "Corn Muffins" qui me faisaient de l'oeil.
Mélanger la farine, la farine de maïs, la levure, le sel dans un saladier. Faire un puits, ajouter les oeufs battus, le lait, le sucre & le beurre fondu. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Verser dans les moules à muffins. Enfourner 15 à 20 minutes (plus près de 20 minutes pour moi) - les muffins doivent être bien dorés.