Aiguillettes de Poulet à la Tandoori

Par Clomax @Clo_Max

Ingrédients :
500 gr d'aiguillettes de poulet
1 yaourt nature
1 cuillère à soupe d'épices tandoori
sel
quelques gouttes de citron vert
Préparation :
Mettre a mariner les aiguillettes avec le yaourt, les epices tandoori, le sel et le citron vert.
Mettre dans un plat et mettre au four a 220 pendant 15 min.
Je l'ai servi avec une bonne salade, un plat sympathique pour ces journées quasi caniculaires ...

Posté par Clomax à 20:29 - ¤ 4 - Viande ¤ - Commentaires [2] - Rétroliens [0] - Permalien [
Tags : Poulet tandoori, salade
  • Salade St Jacques et Crevettes au curry
  • Homard en Salade folle ...
  • Salade au Poulet Mariné Thym & Citron
  • Salade au chévre chaud

Commentaires sur Aiguillettes de Poulet à la Tandoori