Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,
Pour fêter l'anniversaire de son blog, Chef Doudou organise un superbe Concours dont le thème est " LA GOURMANDISE"...
Et oui c'est la gourmandise qui prime quelque soit la difficulté et l'originalité de la recette
Envie de plus d'informations sur le Concours c'est ICI.
![Gâteau à l'Avocat et son glaçage framboises Chef Doudou](http://media.paperblog.fr/i/557/5577384/gateau-lavocat-glacage-framboises-L-lKXFsX.jpeg)
Je participe avec mon gâteau à l'Avocat...
![Gâteau à l'Avocat et son glaçage framboises Sans-titre-32](http://media.paperblog.fr/i/557/5577384/gateau-lavocat-glacage-framboises-L-h9Tn0Y.jpeg)
* Ingrédients:
- La Génoise.
La garniture
- 1 avocat.
- Le jus d'un citron.
- 25 cl de crême fraîche.
- 2 feuilles de gélatine.
- 50 g de sucre glace.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- Sirop vanillé.
Le glaçage
- 100 g de framboise.
- 2 cuillères à soupe de sucre glace.
- 1 feuille de gélatine.
Décoration
- Chocolat Blanc.
- Framboises.
* Préparation:
- Mixer l'avocat avec le jus de citron.
- Fouetter la crème en chantilly, ajouter le sucre glace, le sucre vanillé, la puré d'avocat et la gélatine fondu.
- Placer la génoise dans un disque de 25 cm.
- Imbiber la génoise de sirop.
- Verser la garniture et placer au frais pendant 6 heures.
- Après Mixer les framboises, ajouter le sucre glace et la gélatine fondu.
- Verser le glaçage au dessus du gâteau et laisser refroidir.
![Gâteau à l'Avocat et son glaçage framboises page.jpg](http://media.paperblog.fr/i/557/5577384/gateau-lavocat-glacage-framboises-L-RzP2U6.jpeg)
Bessaha Oraha.