Farce rapide et legere pour legumes

Par Chrissyv

Il me restait quelques tranches de roti de porc cuit...et j'avais d'énormes tomates dans le frigo....alors ce midi, tomates farcies à ma façon.... 

POUR 5 GROSSES TOMATES  
info ww = 4 pp / tomate farcie

INGREDIENTS 
250g de roti de porc cuit
250g de boeuf haché  
5 grosses tomates
sel, poivre, persil  

COuper le chapeau des tomates et les vider à la petites cuillère en prenant soins de ne pas trouer la peau.
Mettre le roti de porc dans le bol du TM et mixer 2 min/vit 6. Ajouter la viande de boeuf haché, la chair des tomates, sel, poivre, persil, et aromates au choix. Mixer 2 min / vit 6.
Remplir les tomates avec cette farce.
Cuire au four chaud 200° pendant 30 min environ.

Vous pouvez faire la meme chose avec un autre robot, il suffit d'adapter le temps de mixage et la vitesse à votre robot. Le but est d'obtenir une farce très fines et homogene.