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Mini-brochettes de poulet au sésame

Par Jgerain
Mini-brochettes de poulet au sésamePréparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Marinade : 6 heures
Pour 4 personnes :

  • 450 g de blanc de poulet, sans la peau ;
  • 2 cuil. à soupe de graines de sésame ;
  • sel, poivre ;
  • feuilles de chicorée.
Pour la marinade :
  • 1 cuil. à soupe de miel liquide ;
  • 2 cuil. à café de sauce de soja ;
  • 2 cuil. à café d'huile de tournesol ;
  • 1 cuil. à café de jus de citron ;
  • 2 cuil. à soupe de poudre de cinq épices.
  1. Battre ensemble tous les ingrédients qui composent la marinade. Mettre le poulet coupé en petits cubes dans un plat à four. Arroser de marinade. Garder au frais 6 heures en retournant les cubes de poulet plusieurs fois.
  2. Saupoudrer le dessus du plat d'une cuillerée à soupe de graines de sésame. Cuire à four chaud 210° (th. 7), 15 mn, en arrosant de temps en temps avec la marinade.
  3. Retirer les cubes de poulet du plat, les saupoudrer des graines de sésame restantes, appuyer légèrement avec une cuillère pour les faire adhérer. Saler et poivrer.
  4. Enfiler sur des bâtonnets et servir tièdes ou froids, entourés de chicorée.
Et bon appétit, bien sur !

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