Mousse de radis rose
Posted by Anne on Vendredi, mai 25, 2012 · Leave a Comment
biotista.com
Dans la liste des entrées rapides et simplissimes, nous avons les radis à la croque au sel… Excellent bien sûr et pas seulement du coté « pratique », le radis aide à la reminéralisation de l’organisme et favorise la digestion… bref des qualités indéniables!
Le sujet ici est plutôt de présenter les choses autrement pour pouvoir les redécouvrir, alors voici la mousse de radis: vous pouvez réaliser la version total look rose (ou le radis est totalement mixé) ou si vous voulez faire des effets de présentation, mixez d’une part le blanc du radis et de l’autre la chaire rose (après un fastidieux épluchage!) et réalisez des couches successives dans de petites verrines…
Ingrédients pour votre mousse:
1 botte de radis
2 bonnes cuillers à soupe de fromage blanc
1 cuiller à café de crème de sésame
sel et poivre
Lavez et épluchez vos radis, coupez-les en lamelles avant de les mixer avec le fromage blanc et la purée de sésame.
Salez et poivrez!
Réservez au frais votre chef d’oeuvre!!!
Je crois que c’est la recette la plus simple de l’histoire de Biotista!
Digg Digg