Ce colis contenais deux belles bouteilles d'huile d'olive bio.
Préparation de tajine aux haricots verts :
Ingrédients:
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- 1 kg de viande de boeuf
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1/4 de verre à thé d'huile d'olive cliquer Ici
- 2 tomates épluchée et coupée en dés
- 4 gousses d'ail écrasées
- 2 gros oignons
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1/4 de cuillère à café de poivre, du sel -
1/2 cuillère à café de gingembre chez Le kanto
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1/2 cuillère curcuma
- une pincée de safran colorant
- 500 g d'haricots verts
- 1 cuillère à soupe de persil hachés
- le jus d'un 1/2 citron
Hacher l'oignon . Couper les tomates épluchées et épépinées en petits dés. Les mettre dans un auto-cuiseur avec les morceaux de viande. Ajouter le sel, le poivre, le safran, le gingembre curcuma et l'huile d'olive. Faire revenir à feu moyen pendant 5 minutes, tout en remuant et en retournant les morceaux. Couvrir d'eau et faire cuire à couvert 20 min. Pendant ce temps nettoyer et éfilés puis couper les haricots verts sans cuisson préalable. Les disposer ensuite sur la viande et remettre à cuire à couvert 20 minutes environ.
- ont ne doit pas avoir beaucoup d'eau dans la cocotte pour une meilleure saveurs.
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disposer dessus de l'ail râpées et le persil finement hachée.