Terrine de chocolat à la fleur d'oranger

Par Linaryan


Ingrédients
:
- 1 paquet de petit beurre
- 200g de chocolat au lait (pâtissier genre Netslé)
- 10cl de crème épaisse
- 100g de beurre
- 2 c à soupe de fleur d'oranger + 4 d'eau
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- des petites fleurs pour la décoration

Ustensiles :
- 1 moule à cake
- film alimentaire

Recette :

1) Faire fondre le chocolat avec le beurre
2) Ajoutez la crème
3) Mélangez l'œuf + sucre vanillé puis incorporez au mélange chocolat

4) Prendre un moule a cake et le filmé
5) Mettre une première couche de chocolat
6) Disposez dessus une rangée de petits beurre non imbibé

7) Remettre un couche fine de chocolat
8) Imbibé la deuxièmement rangé de petits beurre dans le mélange eau+fleur d'oranger
9) remettre un couche de chocolat ainsi de suite pour finir avec une couche de chocolat décorer si vous le souhaiter

10) Mettre au frigo pour moi toute la nuit
11) Démouler

Voilà c'est prêt...