Parce que pour Forge Adour, la plancha est synonyme de partage, d’ouverture à l’autre, de convivialité… nous nous sommes dits que regrouper toutes ces facettes en un seul et même endroit pourrait être pratique. C’est dans ce contexte qu’est née la Plancha & Cuisine Academy qui se compose de trois espaces.
Des ustensiles pour cuisiner comme un chef !
Parce que pour cuisiner de délicieux petits plats vous aurez besoin d’être équipés comme un pro, nous vous proposons de découvrir et d’adopter les ustensiles de grandes marques telles que Magimix, STAUB, MASTRAD, OPINEL, PAVIOT, SANELLI, PLATEX, CUISINART…
A la Plancha & Cuisine Academy, vous pourrez également bénéficier des conseils et de l’expérience d’une équipe de professionnels confirmés qui saura vous guider dans votre quête de la réussite culinaire…
Aujourd’hui, c’est le chef qui régale
Parce que cuisiner à la plancha ça s’apprend, profitez de la Plancha & Cuisine Academy pour prendre des cours de cuisine avec le chef Zacarias ESTAR. Fort de ses 20 ans d’expérience, notre chef de cuisine vous apprendra à maîtriser le fonctionnement de votre plancha (température, nettoyage…), à élaborer un menu complet à la plancha… et à épater vos amis !
Le secret d’un bon repas : des produits de qualité
Comme vous le savez, la plancha trouve ses origines en Espagne et au Pays Basque, c’est pourquoi nous ne pouvions ouvrir une Plancha & Cuisine Academy sans vous donner accès à une oléothèque, une véritable cave à vins, une épicerie fine, ou vous faire connaître les produits des maîtres-artisans du Pays Basque et du sud de l’Espagne.
Plancha & Cuisine Academy ouvre ses portes le 2 juin 2012 à Bayonne, 66 avenue du 8 mai 1945 : préparez vos tabliers !
Vous pouvez vous inscrire dès maintenant et retenir vos cours au 05.59.42.42.38.