La petite note apportée par les poivrons grillés
est un atout majeur de cette recette.
Une façon originale de modifier
les fameux lasagnes traditonnels à la tomate.
Ingrédients :
- 3 feuilles de lasagnes pré-cuites
- 5 steaks hachés
- 3 poivrons grillés pelés finement
épicés à l'aigre douce
- 2 oignons
- 400 g de sauce mozzarella ricotta
- gruyère râpé
Préparation :
1) Faire dorer les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les steaks émiettés et faire cuire le tout à feu moyen.
Hors du feu, ajoutez la sauce mozarella ricotta
(réservez en un peu pour la finalisation)
et les poivrons coupez en dès. Salez et poivrez.
2) Beurrez votre plat, déposez votre première feuille de pâte au fond.
Recouvrir de la préparation puis répétez l'opération et finir par la pâte. Recouvrir d'un peu de sauce et parsemez de gruyère râpé.
3) Cuire 30 minutes à 180 °C. Dégustez avec une salade croquante.