Une recette de poulet coco minute

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

@yaquoidansmonfrigo.com

Aujourd’hui dans mon frigo il y avait un reste de poulet cuit – divinement fondant et désossé par mes soins – de la crème de coco et une pomme. Pas le temps de faire des courses ce matin et un poussin à déjeuner. Bon je lui ai bricolé un poulet/coco exprès…. Quelques minutes plus tard le poussin, par l’odeur alléché, avait englouti sa gamelle. Alors si vous aussi vous êtes dans la même situation, mère de famille ou pas, mon idée recette – c’est un bien grand mot – peut vous intéresser !
Bon week-end
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
400/500g de restes de poulet
2 pommes
100g de crème de coco en pâte ou 50 cl de crème de coco
1 c. à soupe d’épices (curry ou mélange indien ou équivalent)
Sel

REALISATION
Détailler le poulet en lamelles
Eplucher et raper les pommes
Mettre dans une poêle ou sauteuse
Ajouter la crème de coco (si elle est en pâte ajouter un peu d’eau chaude)
Ajouter épices + sel et bien mélanger
Faire fondre doucement en remuant de temps en temps pour méler les saveurs
Ajouter le poulet et laisser tiédir
Rectifier l’assaisonnement

CONSEILS
A déguster tiède avec une salade
On peut remplacer la crème de coco par de la noix de coco rapée (50g)