Comme je vous l'ai dit dans mon article d'hier, j'ai eu un super colis de viande de chez " nature-régions " donc j'en ai profité pour faire une bavette à l'échalotte, c'est pas la vrai recette car je n'avais plus de vin blanc sec mais que du Bonnezeau , je vous dit pas la réaction de mon petit mari quand je lui est dit ce que j'avais mis comme vin !!
Mais en tout cas s'était super bon et la viande super tendre !!
- des bavettes de chez " nature - régions "
- des échalotes
- 50 cl de Bonnezeau ou du vin blanc sec
- 1 à 2 CAS de vinaigre de framboise
- de la crème liquide
Epluchez les échalotes et les coupez assez fin, les faire revenir dans une casserole avec un peu de beurre, sans les faire brûler puis y verser le vin blanc, bien mélanger et ajouter le vinaigre de framboise, laissez réduire un peu et ajouter un peu de crème liquide .
Pendant ce temps faire cuire les bavettes, moi je me suis servis de mon COBB car je voulais absolument faire ma viande grillée et vu la pluie qui tombait :avec le COBB c'est aussi bien intérieur qu'à l'extérieur !! .
Servez la sauce bien chaude sur les bavettes, accompagnée de frite fait - maison, on s'est régaler !!!