Ingrédients
500gr de farine1 sachet de levure déshydratée50gr de sucre roux2,5dl de lait de coco1 oeuf40gr de beurre40gr de beurre de cacahuète4 c. à s. de confiture de fruits rougesDans le bol du robot, verser la farine, la levure, l'oeuf, le sucre et ajouter en filet le lait de coco, tout en pétrissant.Au bout de 5 minutes, une boule souple se détache des parois, ajouter alors le beurre et le beurre de cacahuète à température ambiante.Laisser reposer 1 heure à couvert.La pâte va doubler de volume.Dégazer la pâte et façonner.
Pour moi je l'ai étalé au rouleau en rectangle.J'ai roulé deux fois puis j'ai mis de la confiture tout le long.
J'ai continué à rouler.
Avec une lame très aiguisée, entailler la pâte.Laisser reposer 2 heures.Four 170°C pendant 25 minutes.