Cake aux pommes , chorizo et huile de pépins de courge

Par Sacha
Cake aux pommes , chorizo  et huile de  pépins de courge Recette pour :  6 à 8 pers  Préparation : 10 mn  Cuisson : 30 mn à 180 °  Il faut : 220 g de farine  1 levure chimique  160 g de chorizo  doux  3 grosses pommes type golden 1 pincée de sel  1 pincée de wasabi en poudre 12 cl d'huile de courge  1 pot de 125 g de yaourt  3 gros oeufs  Préparation : Dans une jatte  mélanger  au  fouet à main , les oeufs entiers  avec  l ' huile de pépins de courge  , le yaourt , le sel , le wasabi et le poivre  Dés que le mélange est bien homogène lui ajouter la farine mélangée à la levure  , mélanger pour que la préparation soit bien lisse , puis terminer en ajoutant le chorizo  dépouillé de sa peau  puis coupé en  petites et fines  rondelles ou en cubes  grossiers ainsi que les pommes pelées ,  épépinées  puis  coupées en gros cubes  Bien mélanger le tout délicatement  Verser la préparation dans un moule à cake chemisé d'une feuille de cuisson ou simplement bien beurré  Enfourner four préchauffé à 180 °  pour une cuisson de 30 mn " env"  Se garde  moelleux également sur plusieurs jours  et se congèle très bien  Lorsque je congèle mes cake je le fais toujours  tranche par tranche 
Source : recette perso 
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