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Cake moelleux au lait de coco

Par Natt

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Un cake trouvé chez Lolo qui a beaucoup plu aux filles

Pour 1 cake :

- 200g de farine

- 50g d'amandes en poudre

- 1/2 sachet de levure (voir 1 entier)

- 150g de sucre

- 100g de beurre mou à 38%

- 3 oeufs

- 20cl de lait de coco

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, battre au fouet le beurre mou avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux et homogène.

Ajouter les 3  oeufs entier un à un en mélangeant entre chaque ajouts.

Ajouter la farine en plusieurs fois, puis la poudre d'amande et la levure.

Bien mélanger le tout avant d'ajouter enfin le lait de coco.

Bien mélanger le tout. Le mélange doit être bien homogène.

Verser la préparation dans un moule à cake puis enfourner pour 15 minutes à 180°C et 40 minutes à 150°C. j’ai utilisé mon moule étoile de Demarle et fait cuire à 180° environ 30 mn

La pointe d'un couteau planter dedans doit ressortir séche.

cake moelleux au lait de coco

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