Le soleil est enfin revenu après 3 jours de pluie non-stop. Ça fait du bien et du coup les envies de petites salades et petits plats légers sont aussi de retour !
Pour cette recette j'ai décidé d'associer le canard à cette fabuleuse moutarde aux saveurs épicées et sucrées de la gamme Clovis.
Une moutarde très originale au moût de raisin à découvrir absolument si vous ne connaissez pas !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 magret de canard
- 2 c à soupe de moutarde au moût de raisin
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- Fleur de sel
Dégraissez le magret de canard, débarrassez le de sa peau et de sa graisse. Placez-le au congélateur 1h pour qu'il durcisse.
Découpez de très fine tranche dans le magret cru et disposez-les dans les assiettes de service.
Dans un bol mélangez la moutarde et l'huile d'olive, si votre mélange s' émulsionne de trop (devient compact) ajoutez une c à café d'eau chaude pour détendre la moutarde.
A l'aide d'un pinceau badigeonnez les tranches de magret cru de moutarde. Parsemez de fleur de sel.
Servir accompagné d'un mesclun.