Magazine Cuisine
Une petite recette toutesimple (pas tellement de saison, je vous l'accorde). C'est un de mes desserts favoris. Et je ne sais pour quelle raison, je n'en ai jamais fais chez moi (pourtant je commence à maîtriser le muffin).
Quand je dis "recette" j'exagère un peu. Je m'explique. J'ai emménagé il y a peu (septembre, hum) et je n'ai toujours pas acheté de quoi doser-peser-mesurer mes ingrédients. J'inove aujourd'hui et vous propose une liste "customisable" (ahaha, la bonne blague).
-Des myrtilles (fraiches ou pas)-De la farine-Un sachet de sucre vanillé-Du sucre-De la levure-Du lait-De l'huile-Des oeufs
Oui, je sais, c'est dur, mais il faudra que vous trouviez vos propres doses (c'est bon, je blague). L'avantage de la recette sans verre doseur ? Je m'épate à tous les coups (Quoi mais comment?! ça n'a ni fait un flan, ni une crêpe, ni une brique ?!).
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