- 40g farine 7 céréales Moulin des Moines
- 40g flocons 5 céréales Moulin des Moines
- 40g son d'avoine Dukan
- 10g Chi-Café Balance
- 10g pépites de fèves de cacao dont 5g mixées
- 5g Hermesetas poudre
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison
- 50ml eau
Commencer par mélanger tous les produits secs dans un saladier .
Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène .
Répartir dans 3 petits moules à cakes en silicone en tassant bien.
Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et doré .
Laisser refroidir dans le moule 30 minutes avant de démouler les cakes.
Ces cakes sont complets et très riches en fibres avec la farine 7 céréales (7%) , les flocons 5 céréales (17%) , le son d'avoine (13%) , le Chi-Café Balance (63%) , les pépites de fèves de cacao (37%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .
Les fèves de cacao et le Chi-Café apportent beaucoup de saveur.....à ce cake sans sucre , sans oeufs et sans matières grasses......car j'utilise Cook'line et mon yaourt maison comme "liants" .
Les flocons de céréales et les fèves de cacao apportent du croquant ....et rendent ce cake diététique encore plus gourmand !......