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Gâteau au chocolat et croquant aux biscuits Oréo

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Pour les goûter, recette du brownie au chocolat avec les véritables biscuits oreos Recette de dessert au chocolat, un délicieux brownie aux oreo
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

Cassez votre chocolat (120g) en morceau et faites le fondre au micro-onde avec le beurre (110g). J’ai essayé une fois en mettant moitié beurre doux, moitié beurre salé avec des cristaux de sel, c’était délicieux ! Dans ce cas, n’ajoutez pas de sel.

Pendant ce temps, fouettez au batteur électrique les 2 oeufs et le jaune jusqu’à ce que la préparation mousse et double de volume.

Ajoutez ensuite le sucre (100g) et continuez de battre.

Ajoutez la farine (20g) et le cacao non sucré (20g) de type Van Houten et la pincée de sel. Continuez de battre jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

Versez dans vos moules individuels beurrés.

Cassez en morceaux vos Oréo (en 4-5 pour chaque Oréo). Plantez les Oréo sur le dessus de votre préparation.

Mettre au four pendant 20 min.

Une recette de gâteau au chocolat à déguster au goûter et avec un traditionnel grand verre de lait !

Faites comme moi, congelez la pâte cru avec les Oreo et ayez toujours sous la main des petits gâteaux croquant prêt à cuire.


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