Une ptite cake salé....toujours pour l'apértif de ce soir....
Chez nous, on craint un peu les olives...je les remplace donc par des conrnichons coupés en rondelles...
POUR UN CAKE
Info ww = 4 pp / 1/12 , 5pp/1/10 6pp / 1/8
INGREDIENTS
250g de farine
1 verre de vin blanc
4 oeufs
1 sachet de levure
100g de fromage rapé
150g de cornichons coupés en morceaux
150g de des de jambon
2 CS d'huile d'olive
Préchauffer le four à 200°
AVEC THERMOMIX
Mettre vin, huile, oeufs farine et levure dans le bol. mixer 20s / vit 4.
Ajouter fromage, jambon et cornichons. mélanger 30 à 40s / vit 4/sens inverse
SANS THERMOMIX
Mélanger votre pate avec un autre robot ou à la force de vos 'petits" bras....
Mettre la pate dans un moule à cake et cuire 30 min four chaud 200 °