Une ptite cake salé....toujours pour l'apértif de ce soir....
Chez nous, on craint un peu les olives...je les remplace donc par des conrnichons coupés en rondelles...
![CAKE JAMBON CORNICHONS CAKE JAMBON CORNICHONS](http://media.paperblog.fr/i/557/5572323/cake-jambon-cornichons-L-tJB3gF.jpeg)
POUR UN CAKE
Info ww = 4 pp / 1/12 , 5pp/1/10 6pp / 1/8
INGREDIENTS
250g de farine
1 verre de vin blanc
4 oeufs
1 sachet de levure
100g de fromage rapé
150g de cornichons coupés en morceaux
150g de des de jambon
2 CS d'huile d'olive
Préchauffer le four à 200°
AVEC THERMOMIX
Mettre vin, huile, oeufs farine et levure dans le bol. mixer 20s / vit 4.
Ajouter fromage, jambon et cornichons. mélanger 30 à 40s / vit 4/sens inverse
SANS THERMOMIX
Mélanger votre pate avec un autre robot ou à la force de vos 'petits" bras....
Mettre la pate dans un moule à cake et cuire 30 min four chaud 200 °