Magazine Cuisine

Quiche au thon

Par Yassoun

 

Cette tarte est très bonnes pour les petits poussins et les grands loups!!!!!!  ..

Photo1185
ingrédients :

  pour 6 personnes ,Il vous faut .

une pâte brisé ou feuilleté un moule de 23 cm de diamètre.

2 gros oignon ou trois.

1 boite de thon au naturel ou a l'huile.

3 oeufs.

3 cuillères de crème fraîche ou 1 bique de crème liquide 

2 grosse poignets ou 150g fromage râpé.

-sel -poivre.

un peu de l'aneth ou herbes de provence .(facultatifs)

Photo1178 001
préparation:
Photo1181 001

   foncé  le moule avec la pâte brisé .

Cuir a blanc au four 200°

couper les oignon en petit morceaux et les faire poêlé avec 1 cuil d 'huile d'olive.5 10 min .

étaler les sur la pâte préalablement cuite puis rajouter le thon émietté .

Mettre dans un saladier les 3 oeufs la crème sel,poivre ,herbe,150g de fromage râpé.Mélanger le touts puis verser dessus .

Enfourner pendant 35 min ou jusqu'à ce que sa sois complètement doré sur le dessus. laisser refroidir un peu  ,C'est prêt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines