Magazine Cuisine

Flan au fromage et à la tomate

Par Jgerain
Flan au fromage et à la tomatePréparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 6 personnes :

  • 1 paquet de pâte sablée, salée ;
  • 6 tomates pelées épépinées et coupées en dés ;
  • 175 g de carré frais écrasé à la fourchette ;
  • 3 gros œufs ;
  • 15 cl de crème fraiche ;
  • 2 cuil. à soupe d'aneth ;
  • poivre ;
  • bouquet d'aneth pour décorer.
  1. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné. En tapisser un moule à tarte à bord haut de 20 cm de diamètre.
  2. Étaler les tomates dans le fond, répartir le carré frais par-dessus.
  3. Battre les œufs avec la crème. Incorporer l'aneth. Poivrer. Verser ce mélange sur les tomates.
  4. Cuire à four chaud 210° (th. 7), 30 mn. Le dessus doit être pris et doré. Décorer du bouquet d'aneth et servir chaud ou froid.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines