Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour ! Il y a quelques mois j'avais acheté du thé matcha au salon du chocolat de Vannes. Mais je ne m'en étais pas encore servi. Faute réparée avec cette recette trouvée chez odelices.
pour 12 madeleines
1 oeuf
60g de sucre
10g de poudre d'amandes
60g de farine
1 cac de levure
6g de thé matcha
60g de beurre fondu
Mélanger l'oeuf et le sucre.
Ajouter la poudre d'amandes, la levure, la farine et le thé.
Incoporer le beurre fondu et bien mélanger.
Mettre au frigo une heure.
Garnir les empreintes en silicone (flexipan pour moi) et faire cuire au four th 200° durant 4 minutes puis à 180° durant 5 minutes.
Attendre quelques minutes avant de démouler et déguster froid.
Bon appétit!
dessert, thé matcha, madeleine
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.