Magazine Cuisine

Petits gâteaux aux myrtilles

Par Brimbelle

des petits gâteaux tout légers

la recette entière fait 24PP ce qui fait 1PP la part pour 14 parts

60g de farine

30g de maïzena

50g de sucre

3oeufs

2 yaourts

1/2 sachet de levure

30g de myrtilles séchées (fruits secs du web)

préchauffer le four à 200°

séparer les jaunes des blancs d'oeufs

 dans un saladier ou le bol d'un robot,mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre

ajouter les yaourts,mélanger

ajouter la farine,maïzena , levure et les myrtilles séchées

monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les mélanger délicatement à la pâte

remplir des petits moules et un petit moule à manqué

enfourner pour 30mn

recette réalisée en partenariat avec "tout pour les chefs" et fruits secs du web

6-1811.JPG

6-1817.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines