Magazine Cuisine

Cuisinez des maquereaux à la plancha !

Par Vanina33

Cuisinez des maquereaux à la plancha !Aujourd’hui nous vous proposons de réaliser une marinade de maquereaux à la plancha. Préparez vos tabliers, vos ingrédients et votre plancha, vous allez régaler vos amis !

Ingrédients

  • Filets de maquereau
  • Moutarde de Dijon
  • Thym
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation
1/ Lever les filets
2/ Saler, poivrer et badigeonner les filets de maquereau de moutarde
3/ Préparer une marinade avec de l’huile d’olive et du thym, faire mariner les filets de maquereau dans cette préparation
4/ Saisir les filets de maquereau sur la plancha jusqu’à ce qu’ils soient dorés

Bien choisir son maquereau :

  • préférez les maquereaux dont les reflets sont bien marqués
  • la peau doit être brillante

Conseil dégustation : vous pouvez déguster cette préparation sur des toasts grillés ou accompagnés de légumes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines